Cuyamaloya

Diseño de Interiores

Antes y Después

Estas imágenes no pueden ser reproducidas, transmitidas, copiadas, o manipuladas sin autorización escrita de InteriorEs Silvana McColgan

Renovación de estancia, comedor y hall recibidor con el objetivo de hacer el espacio más íntimo, acogedor y funcional para recibir visitas.

  • Se reubicó la chimenea existente que obstruía el acceso a la estancia haciéndola sentir obscura y aislada del resto de la casa
  • Se construyó una gran chimenea de cantera adecuada para las dimensiones del espacio creando un punto focal muy necesario. El tabique de demolición que se colocó en ese muro ofrece texturas y juegos de luz y sombra al ser iluminado
  • Se mejoró la iluminación del espacio añadiendo hermosos candiles de cristal, esferas de lámina hechas especialmente para el recibidor y luz indirecta
  • Se diseñó todo el mobiliario de los espacios para mejorar funcionalidad, comodidad y brindar un aspecto acogedor
  • Se demolieron los nichos existentes en el comedor para utilizar de manera más eficiente los espacios logrando incorporar una gran vitirina, mesa para 14 comensales y un bufet
  • Se mejoró la configuración y el flujo de tráfico de las áreas

 

Renovación de cocina y antecomedor con el objetivo de aumentar espacio de almacenamiento, mejorar funcionalidad y darle un sabor a viejo mundo. Para lograrlo se llevaron a cabo las siguientes acciones:

  • Se incrementó el tamaño de isla colocando gabinetes en ambos lados y dándole una forma redondeada para mejorar flujo de tráfico y aprovechar la pared que antes era inutilizada
  • Se reubicó la parrilla y se cambió por una semi-profesional agregando un grifo empotrada en la pared, conveniente para llenado de ollas para caldos y potajes.
  • Se reubicó el área de comida a la isla permitiendo utilizar ese espacio para un gran refrigerador/congelador
  • Se removieron las herrerías existentes para dar mayor amplitud visual y utilizar espacios muertos
  • Se mejoró la iluminación colocando leds bajo los gabinetes superiores, cambiando el color de las paredes y removiendo las cortinas existentes
  • Se hicieron puertas de madera sólida a la medida para la mejor utilización de espacios
  • Se eligió una paleta de color ligera en tonos crema con acentos en azul para resaltar la colección de jarrones de Talavera. Esto  hace sentir el espacio más amplio

Guardar

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Follow Me